понедельник, 10 сентября 2012 г.

Окуловский Фест 2012


В прошедшие выходные 8-9 сентября прошел Пятый Окуловский Фест. Начиналось все с гребного слалома. Трассу повесили вроде бы и несложную, но так, чтобы по всем бочкам проехаться.  Некоторые красиво буфили,  другие соскакивали на родео. Кому что милей =)

Наиболее зрелищным оказался, конечно, каяк-кросс.  Девочек набралось немало – полноценных 4 хита!  Стартовали мы сразу за мальчиками, потому мужские квалификационные заезды не видела вообще.  Здесь уже не обошлось без сюрпризов, случайностей приятных и досадных. 
Я первый раз катала эту дисциплину. Смущал больше всего прыжок с моста. В остальном – как-то ощущалась легкая уверенность. Собственно мост и стал моим промахом во втором круге: оказавшись слишком далеко от края, увы, – потеряла много времени, прыгая с него. 

Итак, женский Финал. Впереди уверенно идет Лена Денисова




но уже на первом буе Платонова Лена оттесняет ее и вырывается в лидеры, за ней – Ромашкина Екатерина и Вострикова.   



У Платоновой довольно хороший отрыв.
Последний буй! И Лена не касается его, переворачивается и упускает сразу все призовые места.  Слов нет, эмоций много, но – это каяк-кросс. 


В мужском же финале  самая острая борьба происходила именно на первом буе. Победителем из нее вышел Сергей Кардашин (Сергуня)



 Он стремительно увеличивает отрыв от соперников (Букринского Сергея, Платонова Пети и Гончарова Алексея).


и становится первым.

И уже перед пивным слаломом горстке родеистов удалось выйти покататься в бочке. Это был первый день, в который я погонялась на слаломнике и сплавной лодке, покаталась в родео. 

Все результаты – здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий