четверг, 30 мая 2013 г.

Зачем девчонкам каякинг?

Многие этот  вопрос слышали, и не раз. Многие строили догадки и обсуждали. Или просто задумывались – ну так зачем?  К июню девчонки уже раскатались, многие разъехались, но все-таки нашли пару минут ответить о том самом, что занимает такую значительную часть нашей жизни – о каякинге!



«Только здесь столько людей, похожих на меня, и только здесь я могу узнать пределы того, на что я способна. Пожалуй,  больше мне нечего добавить:  что люблю воду, прыгать и скакать и так понятно :-)» 

«Занятие каякингом дает возможность оценить мою личную свободу и энергию природы. И в этом увлечении нет постоянства. Сегодня я хочу быть спортсменкой и кататься как ... и во мне дух соревнований, завтра я хочу сплавляться по живописным рекам или серфить на океане, а вчера я "работала", но каякинг был в моей голове)) При этом очень важно для меня, что в каякинге ты не можешь быть один! Важно, где ты и с кем ты! И если всё гармонично, то это фан и чистое здоровье!!

 «Я занимаюсь каякингом затем, чтобы получить всё вместе, в одном комплекте: физическую нагрузку, единение со стихией, путешествия и получить эндорфин! »

«Мне нравится каякинг, вода, сидеть в лодке, грести. Чтобы было понятней: мне не нравится кайт, сноуборд, мотоцикл и парашют. Мне нравится каякинг. И занимаюсь потому что нравится!»

 «Я занимаюсь каякингом  что бы выйти замуж, а от воды у меня красиво волосы вьются.»

«Ради удовольствия»

Фото Андрея Арсеева
«В начале каякинг - это был сплав, и только сплав. А сейчас это в основном друзья, возможность увидеть много красивых мест»

«Я занимаюсь каякингом, потому что только так могу сливаться с водой. Купание в ванне не 
дает такого эффекта :) Люблю пузырьки, люблю упругость воды и скорость, без ума от ощущений в теле, когда получается благополучно пройти участок. Это все продлевает жизнь и наполняет ее перцем!»

«Я люблю воду с детства, и так получилось, что занесло в каякинг. Вода – это волшебно. Самореализация и, конечно же, удовольствие на первых местах. )))»

«Чтобы почувствовать себя свободной, единым целым с природой, со стихией: играть водой, управлять ей. Со временем, когда привыкаешь ко всем перетяжкам, латексу и неудобной позе, когда все это становится для тебя привычным, появляется чувство невероятной свободы. Каякинг это своеобразная страсть, тут go big or go home, по-другому не получается, так что я своего рода наркоман. Когда вспоминаю свои ощущения на волне, у меня сердце начинает спринтовать, глаза загораются, улыбка от уха до уха! Что еще может заставить человека радоваться так сильно? не знаю... как люди живут без такой страсти? не знаю... так что - зачем я занимаюсь каякингом? -чтобы быть счастливой...»

 «Я просто получаю удовольствие – будь то фристайл или слалом, или сплав. На воде я забываю обо всех заботах и тревогах,  могу просто быть собой и наслаждаться катанием.»

 «На данном этапе я занимаюсь каякингом, чтобы побороть глупый страх перед водой и научиться с ней общаться на одном языке.»

«Я занимаюсь потому что так получилось и это мне видать судьба такая им заниматься. А то что тебе судьба - то приносит радость и удовлетворение, очищает мозг от всякой ереси и благоприятно для тела, улучшает характер, тренирует волю и  в целом предает жизни цвет, вкус и направление! Вот затем и занимаюсь, что прописан мне каякинг!»


Спасибо всем ответившим девушкам:  Денисовой Лене, Васильевой  Асе, Сидоровой  Алле, Арменуи Степанян, Гороховской Жене, Храмцовой Ане, Манкевич Лене,  Натали Захаровой,  Кате Кульковой, Насте Соколовой, Лена Востриковой, Алене Кузьминой

6 комментариев:

  1. Анонимный30 мая 2013 г., 08:56

    На весь пост, один честный ответ :DDD

    ОтветитьУдалить
  2. Ну да, настоящий девчачий ответ только один)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну не всем нужны кудрявые волосы! Кто-то наоборот выпрямляет ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 мая 2013 г., 13:56

    Ну так не у всех они от воды вьются, у многих распрямляются :))

    ОтветитьУдалить
  5. замените слово каякинг на слово 'секс' ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный26 июня 2013 г., 15:57

    Девчонки - молодцы!)

    ОтветитьУдалить