среда, 13 июня 2012 г.

Лиекса на Независимость


В этом году в Лиексе аномально высокий уровень воды, такое бывает лишь раз в 15-20 лет. И как это можно пропустить?  К тому же на любимом спотt. Но поездка  сюда на Независимость всегда непредсказуема и хаотична.  Сперва долгие разговоры и решения о возможны отгулах, отпрашиваниях и поводах в принципе вернуться на работу. Затем виза – как на зло, ее отсутствие обнаруживается ровно за 2 дня перед выездом.  Письма, звонки,  многочисленные перетрубации, но выход как всегда найд­­­ется.  Я знаю =)
 И вот, настоящий джентельмен Ромати решает ехать «без отгулов» и собирает полный бус девчонок =))) Кузьмина Алена, Вострикова Лена, Натали и я. С нами еще поедет Воскобойников Петр. Но 4 девушки в одном бусе – такое бывает только раз! =) Разговоры и смех не иссякаяют в течение всей нашей поездки.



Лиекса в максимум – это довольно-таки промывная волна с небольшой пенной шапкой. Чем-то напоминает Тивдию, но не так запускает и помедленней. Зато пошире, и никаких там веревок – спокойный заход с обеих сторон. В основном все прыгают бланты разной амплитудности, хотя некоторые демонстрируют Хеликсы и ЭйрСкю.
Главная опасность здесь – укататься до потери пульса =))) Уже через нсеколько часов понимаешь, что продолжаешь серфить, закрыв глаза. Главное – понять в нужные момент, что устала и все-таки уйти с волны.
Про бесконечно длинные вечера, плавно переходящие в глубокую, но не менее светлую ночь писать не буду. Вы и сами знаете, как оно бывает весело в хорошей компании =)
Но на утро (в 7.30) мы решили все-таки засерфить эту нестабильную волну все вместе:



 Ну и еще немного фото: 
Натали Захарова

Лена Вострикова - всегда с улыбкой!

Кузьмина Алена
Блохина Ольга






Комментариев нет:

Отправить комментарий